今天是:
11.07 宣传支部召开2019年第20次政治理论学习会
11.06 认认真真读原著、学原文、悟原理、高质量推进主题教育
11.05 教发支部组织召开检视整改专题会
11.05 博览园支部召开对照党章党规找差距专题会议,以“钉钉子”精神抓整改促提升
11.04 郑英宁副校长为基建规划支部讲授主题教育专题党课
11.04 以“西农模式”践行科教兴农初心和使命
10.10 西安研究院筹建处关于公布“不忘初心 牢记使命”主题教育活动接待师生来信来访电话、邮箱、地址的通知
09.10 关于金花等同志职务任免的通知
07.14 关于郭紫玥等同志任前公示的通告
07.02 关于郭紫玥等同志科级干部考察预告
当前位置: 首页» 机关工会» 2018年机关职工羽毛球比赛圆满落幕
<
2018年机关职工羽毛球比赛圆满落幕

  11月17日至18日,2018年机关职工羽毛球比赛在南校体育馆举行。机关35个单位组成8个联队参加比赛。

  本次比赛为混合团体赛,场次设置及出场顺序为:混双1、男双、女双、男单、混双2,每轮比赛采用五场三胜制,每场比赛采用三局两胜制,每局21分,5场比赛须打满。比赛采用大循环队队见面,最后按各队得分排出名次。

激烈的比赛

  经过2天7轮紧张激烈的角逐,国资处离退处发改处西安研究院筹建处校产办基金会联队获得冠军,保卫工会联队、计财处旱作重点实验室联队分获亚军和季军,纪监审博览园人事处人才办团委联队获得第四名。

钱永华副校长为获奖队颁奖

  2018年机关职工羽毛球比赛的成功举行,充分展现了机关广大职工昂扬向上的精神风貌,活跃了机关职工文化生活,促进了部门间交流,增强了机关广大职工的团队意识和凝聚力。

责任编辑:jgdw_sys
相关网站
联系我们
网站管理员:王佳
中国 杨凌 邰城路3号(712100)
西北农林科技大学国际交流中心D702室
电话传真:029-87080029
邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 西北农林科技大学机关党委     POWERBY:107STUDIO