今天是:
03.18 组织统战党校支部举行2021年第二次政治理论集体学习
03.18 宣传支部赴张载祠、李达故居学习考察
03.18 就业支部召开组织生活会暨民主评议党员
03.18 上好党史第一课
03.17 基建规划支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作
03.17 宣讲中央1号文件精神 助力合阳乡村振兴
03.02 关于曹姗等同志职务任免的通知
03.02 关于开展科级干部试用期满考核工作的通知
01.15 关于赵文娟同志任前公示的通告
01.13 关于学校疫情防控工作推荐先进个人情况公示
当前位置: 首页» 机关党建» 机关党委对新提拔、转任科级干部开展集体廉政谈话
机关党委对新提拔、转任科级干部开展集体廉政谈话

3月16日,机关党委邀请校纪委副书记申让平对2020年1月以来机关新提拔、转任的26名科级干部进行集体廉政谈话。

会场_副本.jpg

会上,申让平从2021年“两高”工作报告中的有关数据以及中纪委国家监委2021年有关情况通报等方面分析了全面从严治党面临的新形势,带领与会干部认真学习了《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规有关条款,教育新提拔转任的科级干部要树牢纪律意识,自觉遵守党的纪律,特别是党的政治纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,明规守纪知敬畏。同时,要加强政治理论学习,不断提升自身能力和素质,立足岗位,求真务实,履职尽责,努力成长为“学习型、研究型、服务型”的干部。

校纪委副书记申让平进行集体廉政谈话.jpg

机关党委书记孙安礼领学了习近平总书记在2021年春季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,教育与会科级干部要按照习近平总书记的要求,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人。

O23A7278_副本.jpg

近年来,机关党委高度重视机关科级干部教育培训工作,并把党风廉政教育作为其中的一项重要内容,常态化开展教育。邀请校党委副书记、纪委书记陈红作专题辅导报告,组织科级干部赴红色教育基地接受革命传统教育,参观杨凌示范区廉政警示教育中心,潜移默化、润物无声教育引导机关科级干部增强廉洁自律的意识,牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,立足岗位,秉公办事,勤政廉洁,展示机关干部的良好形象,为学校事业发展积极贡献力量。

责任编辑:王佳    终审:詹晓航
相关网站
联系我们
网站管理员:王佳
中国 杨凌 邰城路3号(712100)
西北农林科技大学国际交流中心D702室
电话传真:029-87080029
邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 西北农林科技大学机关党委     POWERBY:107STUDIO