今天是:
01.19 机关党委召开2020年度民主生活会
01.15 科研院召开2020年度民主生活会
01.15 宣传支部召开2021年第1次支部党员大会
01.15 组织统战党校支部召开2020年组织生活会暨民主评议党员大会
01.12 机关党委召开党支部书记述职评议考核暨巡察整改推进会
01.07 宣传支部召开2021年第1次政治理论学习会
01.15 关于赵文娟同志任前公示的通告
01.13 关于学校疫情防控工作推荐先进个人情况公示
12.30 机关推荐2020年度校级先进个人的公示
12.28 关于赵文娟同志科级干部考察预告
当前位置: 首页» 机关党建» 机关党委组织召开所属部分支部自查自纠工作安排部署会
机关党委组织召开所属部分支部自查自纠工作安排部署会

5月14日下午,机关党委在交流中心210会议室召开所属部分支部自查自纠工作安排部署会。涉及的支部书记及部门负责人参加了会议。校党委副书记徐养福出席会议并讲话。会议由机关党委书记孙安礼主持。

会场.jpg

会场

徐养福对机关党委所属部分支部开展好自查自纠工作提出了四点要求:一是强化思想认识,提高政治站位。机关党委所属部分支部开展自查自纠是贯彻落实校党委“未巡先改”要求的重要举措,各支部及部门要按照校内巡察的要求,把开展自查自纠作为一次政治体检,作为一项重要的政治任务,从严从实从细抓好落实。二是高标准、严要求开展好自查自纠工作。自查自纠各部门要从业务工作中查找政治偏差,严格按照自查自纠工作方案,对照自查自纠要点逐一进行自查,形成自查自纠报告,列出问题清单,制定整改方案。机关党委要做好监督检查工作,确保自查自纠的质量和效果。三是即查即纠,边查边改。自查自纠的目的是为了推动工作,各部门在自查自纠中发现的问题和短板,能整改的要立即整改,做到立行立改,边查边改。四是党政紧密配合。本次自查自纠工作,涉及的支部和部门要紧密配合,特别是非单独设立支部的单位,要与支部配合开展好自查自纠工作。

校党委副书记徐养福讲话.jpg校党委副书记徐养福讲话

机关党委书记孙安礼强调,自查自纠各部门主要负责人要切实负起责任,发扬刀刃向内的自我革命精神,敢于揭短亮丑,按照校党委的要求,认真开展自查自纠,确保自查自纠取得实效。

会上,机关党委副书记张小绒领学了《机关党委所属部分支部自查自纠工作方案》。

责任编辑:王佳    终审:詹晓航
相关网站
联系我们
网站管理员:王佳
中国 杨凌 邰城路3号(712100)
西北农林科技大学国际交流中心D702室
电话传真:029-87080029
邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 西北农林科技大学机关党委     POWERBY:107STUDIO