今天是:
04.01 2021年机关职工政治理论学习4月份计划建议
03.26 宣传支部召开2021年第三次政治理论学习会
03.26 一次重温初心的旅程
03.26 人事人才支部开展2021年春季学期第3次政治理论学习
03.26 科研院党支部赴眉县猕猴桃试验示范站开展主题活动
03.26 学党史·强信念·担使命
03.24 关于王庆等同志科级干部考察预告
03.02 关于曹姗等同志职务任免的通知
03.02 关于开展科级干部试用期满考核工作的通知
01.15 关于赵文娟同志任前公示的通告
当前位置: 首页» 机关党建» 机关党委扎实开展党史学习教育
机关党委扎实开展党史学习教育

3月29日,机关党委召开新学期党委中心组第一次集体学习暨党史学习教育动员部署会。机关党委委员、各党支部书记参加会议。

O23A7306_副本.jpg

机关党委书记孙安礼主持会议,并以《深刻理解和把握习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神》为题进行了专题辅导。孙安礼从开展党史学习教育的重大意义、主要目标、学习重点以及工作要求等方面,全面深入解读了习近平总书记的重要讲话精神,并着重强调了开展党史学习教育要树立正确的党史观,准确把握党的历史发展的主题主线,准确把握党的历史发展的主流本质,同时要把学习教育与解决问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动。

按照校党委的统一安排,机关党委及时研究部署,成立机关党史学习教育领导小组,制定了《机关党委党史学习教育工作安排》。机关党史学习教育以支部为单位,以机关处级党员领导干部为重点,在机关全体党员中开展。工作安排明确了学习教育的三个阶段以及每个阶段的主要任务,要求各党支部要把开展好党史学习教育作为重要政治任务落到实处,各党支部书记要带头学习,切实担负第一责任人职责。

为了进一步促进机关党建与业务工作的深度融合,明确学校的中心工作、重点工作以及重点任务,机关党委邀请发展改革处副处长姜转宏全面详细讲解了学校“十四五”发展规划的制定过程、工作进展以及“十四五”时期学校发展的指导思想、发展思路、发展目标和主要任务。

会议还就在机关开展党员示范岗创建活动进行了安排。

责任编辑:王佳    终审:詹晓航
相关网站
联系我们
网站管理员:王佳
中国 杨凌 邰城路3号(712100)
西北农林科技大学国际交流中心D702室
电话传真:029-87080029
邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 西北农林科技大学机关党委     POWERBY:107STUDIO