今天是:
09.21 【基建网教支部】对接帮扶新进展
09.20 发改支部穆养民书记讲专题党课
09.20 缅怀革命先烈传承革命传统——博览园党支部赴凤县组织开展革命历史传统教育活动
09.19 科研院党支部分组学习习近平教育大会讲话精神
09.19 校领导率队赴合阳县调研党建扶贫工作
09.17 纪监审支部书记解读《中国共产党纪律处分条例》
09.07 关于王妍稳等同志科级干部考察预告
05.31 关于开展“岗位做奉献助推‘双一流’”工作风采展示主题活动的通知
05.22 关于刘毅等同志任前的公示
05.02 关于刘毅等同志科级干部考察的预告
当前位置: 首页 » 支部动态 » 【基建网教支部】对接帮扶新进展
【基建网教支部】对接帮扶新进展

  金秋合阳、秋高气爽, 9月20日下午,在我校驻村第一党支部书记韩锁昌同志陪同下,基建网教支部奔赴合阳县乾落村结对帮扶农户家中,就农业生产、生活情况进行了调研。

喜获丰收

  帮扶户田根栓家是2015年合阳县认定的典型因病致贫农户,是基建网教支部帮扶对象。按照学校 “授人以鱼不如授人以渔”的帮扶思想,去年聘请学校葡萄专家到该户进行技术指导,栽植了11亩红提优质葡萄,经过认真做务和精心管理,今年葡萄喜结硕果。经过几年治疗,病人已基本康复,户主儿女也学业有成,生活得到很大改善,前景一片光明。

座谈交流

  为了使广大党员职工也能分享到帮扶户的劳动成果,两个支部组织全体职工宣传并购买了农户产品红提葡萄,帮助帮扶户解决销售问题。

网络编辑: 机关党委
相关网站
联系我们
网站管理员:王佳
中国 杨凌 邰城路3号(712100)
西北农林科技大学国际交流中心D702室
电话传真:029-87080029
邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn
COPYRIGHT © 2018 西北农林科技大学机关党委     POWERBY:107STUDIO