支部动态
· 机关推荐2017年度校级先进个...
· 关于开展2017年度机关校级先...
· 关于王敏同志任前的公示
· 关于沙凯同志任前的公示
· 关于王敏同志科级干部考察的预告
· 关于开展“喜庆十九大 共创美...
· 档案馆为女职工举办化妆技巧美容...
· 机关党委举办庆“三八”女职工户...
· 机关党委举行美丽校园健步行暨冬...
· 2017年机关职工羽毛球比赛圆...
· 2017年校教职工乒乓球混合团...
· 2017年机关职工乒乓球比赛圆...
当前位置: 首页» 支部动态» 研究生院(党委研工部)领导班子召开2017年度民主生活会

研究生院(党委研工部)领导班子召开2017年度民主生活会
来源:研究生院支部  │  作者:师筝  │  发布时间:2018-03-30  │  阅读次数

  按照校党委和机关党委的统一要求部署,3月28日上午,研究生院(党委研工部)支部召开了处级党员领导人员民主生活会,吴普特校长到会指导并讲话。会议由支部书记杜永峰同志主持,全体领导班子成员参加会议,研究生院常务院长霍学喜作为非党员领导干部列席会议。

  会上,杜永峰同志代表研究生院(党委研工部)领导班子进行了对照检查。他结合思想和工作实际,对照“学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”等6个方面,对照《准则》和《条例》,从政治站位、求真务实、创新意识担当负责三个方面深刻剖析了存在的突出问题及产生问题的原因,提出了今后努力方向和改进举措。班子成员聚焦“六个方面”,紧密联系自身思想和工作实际,进行了个人对照检查,开展了批评与自我批评。

  吴普特校长对研究生院(党委研工部)领导班子民主生活会给予了充分的肯定,认为班子成员前期做了充分准备,查摆问题准确,问题剖析深刻有力,整改方向明确具体,开出了成效。吴校长强调,研究生院(党委研工部)在2018年要着重从学习、生活、心理和健康四个方面做好研究生管理工作,从入口把关提高研究生招生质量,切实提高研究生培养质量,高效率为建设“双一流”服务。同时,他也提出了三点要求:一是要统一思想、提高认识、提升站位,做好研究生教育工作。二是要有敢于改革的胆略、勇于创新的意识、善于优化的能力,调动学院的积极性,切实增强研究生质量;三是要业务工作与思想工作并重,在工作中不仅要注重加强学科建设,也要加强文化建设,两手抓两手都要硬。

  最后,杜永峰同志作表态发言,他表示感谢吴校长肯定和问题指正,在今后的工作中要逐步对师生反映和民主生活会上梳理的问题,形成清单,建立台账,逐条落实解决,撸起袖子加油干。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO