支部动态
· 关于开展机关“两学一做”支部风...
· 关于2017年基层党建工作项目...
· 关于举办2017年机关部门职工...
· 关于开展第二届机关优秀工作案例...
· 关于刘晴蕊等同志任职的通知
· 关于各党支部委员会选举结果的批...
· 2017年机关职工乒乓球比赛圆...
· 机关队蝉联2017年学校教职工...
· 机关代表队在2017学校田径运...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
当前位置: 首页» 支部动态» 通报巡视整改情况 学习宗教政策法规

通报巡视整改情况 学习宗教政策法规
来源:科研院党支部  │  作者:姚虎  │  发布时间:2017-09-13  │  阅读次数

  9月13日下午,科研院党支部召开政治理论学习会,通报巡视整改情况,学习宗教政策法规。

学习现场

  支部书记张俊杰详细解读了《中共西北农林科技大学委员会关于巡视整改情况的通报》的主要内容和精神,要求全体党员、职工以这次巡视整改为契机,秉着“有则改之无则加勉”的态度,全面加强自身建设,推动本职工作有序开展,促进科技创新能力有效提升。

  张俊杰还详细领学了党和国家的宗教政策法规,要求全体职工认真学习领会并遵照执行,特别强调全体党员不得信仰宗教,并坚决抵制国外宗教势力的渗透。

  支部组织委员齐涛介绍了2016年习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,并就本科教学审核评估应知应会工作进行了部署。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO