通知公告
· 关于举办最美机关部门职工集体照...
· 关于持续做好机关部门工作流程优...
· 关于王磊等同志任前的公示
· 温馨提示
· 关于机关部门及创新学院2015...
· 关于开展2015年度校级先进个...
· 保卫处举行“强体质·庆三八 ...
· 博览园庆“三八”妇女节趣味活动...
· 机关代表队荣获2015年教职工...
· 机关代表队蝉联2015年教职工...
· 科研院开展冬季校园健步走活动
· 保卫处职工开展声势浩大的冬季健...
当前位置: 首页» 通知公告» 关于举办最美机关部门职工集体照“全家福”摄影作品比赛的通知

关于举办最美机关部门职工集体照“全家福”摄影作品比赛的通知
来源:  │  作者:  │  发布时间:2016-03-29  │  阅读次数

机关各部门、工会小组:
  为展现机关各部门职工团结向上的风采,增强凝聚力、荣誉感,机关党委决定举办最美机关部门职工集体照“全家福”摄影作品比赛活动。现将有关事项通知如下:
  一、比赛主题:同享美丽校园  共创文明机关
  二、比赛时间:2016年4月—5月中旬
  三、参加人员:各部门在职职工
  四、拍照地点:南、北校区内
  五、有关要求
  1. 本次比赛由各部门工会小组具体负责组织,参加拍照职工数不少于本部门职工数的90%。
  2. 拍照时注意维护好校园一草一木和人身安全,不影响正常工作。
  3. 参赛作品能反映机关部门职工积极向上、团结互助的精神风貌,并展示美丽校园风光。
  4. 只接受数码摄影作品,JPG、BMP文件格式均可,每张图片大小不小于2MB,以部门为单位提交作品(电子版),单幅(不超过两幅)、组照(不超过4幅)均可。
  5. 作品须为原创真实背景照片,可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得合成、改变色调等技术处理。
  6. 作品提交时须注明:部门名称、职工名单、拍摄地点、主题等,于5月20日前发机关党委(邮箱:jgdw@nwsuaf.edu.cn)。
  六、奖项设置及评比
  1. 奖项设置:比赛设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干。
  2. 评比:邀请有关人员并结合机关微信平台投票评选。评奖时只取一件作品为部门奖项名次,不按单幅、组照分别评比。
  
                        机关党委
                       2016年3月29日
  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO