机关工会
· 温馨提示
· 关于机关部门及创新学院2015...
· 关于开展2015年度校级先进个...
· 关于王磊等同志干部考察的预告
· 关于认真开展“三严三实”专题民...
· 关于科级干部试用期满考核工作的...
· 机关代表队荣获2015年教职工...
· 机关代表队蝉联2015年教职工...
· 科研院开展冬季校园健步走活动
· 保卫处职工开展声势浩大的冬季健...
· “健康晨练,晨练健康”博览园冬...
· 旱区作物逆境生物学国家重点实验...
当前位置: 首页» 机关工会» 机关代表队荣获2015年教职工中国象棋比赛冠军

机关代表队荣获2015年教职工中国象棋比赛冠军
来源:  │  作者:  │  发布时间:2015-12-22  │  阅读次数

比赛现场
冷畅俭副校长为一二三名颁奖  
  12月20日,我校2015年教职工中国象棋比赛在北校区李秀厅圆满落幕。副校长冷畅俭、党委宣传部和校工会有关负责同志出席闭幕式并为获奖的集体和个人颁奖。
  为进一步推动我校教职工中国象棋赛事规范化,提高教职工象棋竞技水平,本次比赛特邀陕西省象棋协会副秘书长、国家级裁判田丽萍女士担任裁判长,采用电脑积分编排制,使用标准赛棋、棋盘、棋钟,并首次设置了个人赛项目,来自19个部门工会的80名选手参加了比赛,其中女选手4名,是历届女选手最多的一次。
  在为期两天的比赛中,经过9轮360场的精彩对局,最终机关代表队获得冠军,理学一队获亚军,植保学院代表队获得季军。获得第四名至第八名的依次为资产经营公司、资环学院、动科学院、理学二队、场站中心。来自图书馆的彭碧河技高一筹,问鼎个人赛冠军,第二名至第五名分别是植保学院廉喜红、机关王晓亭、机关刘刚进、资环学院赵护兵。
  本次象棋比赛为教职工提供了一个缓解压力、愉悦身心、施展棋艺、相互交流的舞台,传承了中国象棋这一具有别样风采和魅力的中华国粹,不仅丰富了教职工的校园文化体育生活,也展示了我校教职工的健康生活理念和竞争、拼搏的精神风貌。
  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO