机关党建
· 关于2017年基层党建工作项目...
· 关于举办2017年机关部门职工...
· 关于开展第二届机关优秀工作案例...
· 关于刘晴蕊等同志任职的通知
· 关于各党支部委员会选举结果的批...
· 关于表彰2016年度机关先进个...
· 机关队蝉联2017年学校教职工...
· 机关代表队在2017学校田径运...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
当前位置: 首页» 机关党建» 机关党委安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化

机关党委安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:机关党委  │  作者:王佳  │  发布时间:2017-06-09  │  阅读次数

  6月6日下午,机关党委召开扩大会议,就本科教学审核评估和“双一流”建设等重点工作以及“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。机关党委委员、各党支部书记参加会议,校党委副书记徐养福出席并讲话。

  会上,两位支部书记围绕“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况及贯彻落实学校思政工作会议精神情况进行了交流发言。

  校党委常委、宣传部部长闫祖书谈到,党委宣传部严格按照中央和学校的有关要求,从工作实际出发,统一部署,把“两学一做”学习教育同意识形态工作相结合,同巡视整改工作相结合,紧紧围绕本科教学审核评估、“双一流”建设及校院两级管理体制改革等中心工作和重点工作,深入挖掘教学科研一线的先进典型,营造积极奋进的育人氛围。

  博览园主任朱荣科结合部门工作表示,博览园支部要切实落实 “三会一课” 制度,坚持每两周召开一次党员大会,每周开展职工理论学习,全面加强政治理论和业务知识学习,下半年将以党小组为单元,加强交流研讨,开展体验式学习。强调班子成员要带头学习交流,定期与党员职工谈心谈话,充分发挥职工理论学习的阵地作用,将提高业务知识,锻炼业务技能融入到理论学习中,强化青年职工的思想政治工作。

  机关党委书记刘新胜就机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署,通报了机关作风检查相关情况,传达了本科教学审核评估预评估反馈会精神,并对2017年机关党风廉政建设重点工作进行安排,要求各支部书记围绕本科教学审核评估和“双一流”建设发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,讲好党课,开展好“主题党日”活动。

  徐养福在讲话中强调指出,机关各部门承担着学校重大决策的组织落实,机关党委要通过抓好党建和支部建设带动部门工作上水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。一是抓好常态化制度化工作,二是抓好重点工作。机关各部门要齐心协力,把工作抓实,抓出成效,各部门负责人、支部书记要带头垂范,为本科教学审核评估和“双一流”建设作出机关应有的贡献。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO