机关党建
· 关于2017年基层党建工作项目...
· 关于举办2017年机关部门职工...
· 关于开展第二届机关优秀工作案例...
· 关于刘晴蕊等同志任职的通知
· 关于各党支部委员会选举结果的批...
· 关于表彰2016年度机关先进个...
· 机关队蝉联2017年学校教职工...
· 机关代表队在2017学校田径运...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
当前位置: 首页» 机关党建» 凝聚共识 主动作为 迎接大考

凝聚共识 主动作为 迎接大考
来源:机关单位  │  作者:王佳  │  发布时间:2017-06-05  │  阅读次数

  孙其信校长在新任院长集体谈话会上的讲话中指出,2017年学校工作中,有两件关系学校未来命运的大事,一件是全面启动“双一流”建设,另一件是接受教育部本科教学审核评估。全校上下要全力以赴赢得本科教学审核评估和“双一流”建设两场大考。

  机关党委以本科教学审核评估预评估为契机,5月24日、5月31日,机关25个党支部纷纷围绕本科教学审核评估与“双一流”建设,组织干部职工深入学习李兴旺书记、孙其信校长的有关讲话以及预评估意见反馈会精神,并立足部门工作和本职岗位就如何在本科教学审核评估和“双一流”建设中发挥党员先锋模范作用进行学习研讨。

  通过深入学习,交流研讨,机关部门干部职工进一步认清了学校当前面临的严峻形势和挑战,统一了思想,凝聚了共识,表示要按照学校的安排部署,主动作为,以对学校未来发展高度负责的态度,扎实有效地开展工作,认真谋划和完成各项任务,抓好落实,迎接大考。

  党委校长办公室表示,要牢记育人职责,加强育人意识,认真做好本职工作,不断改进工作作风,协同推进学校本科教学审核评估工作,为学校赢得两场“大考”提供坚强支撑。

  发展改革处表示,作为承担学校事业发展规划编制、学科建设谋划的职能处室,要认真学习并深刻领会讲话精神,将讲话精神转化为谋划、设计、统筹、协调推动各项工作发展的动力,努力为学校事业发展献策出力。

  国际合作与交流处表示,要紧紧围绕本科教学审核评估和“双一流”建设工作,勇于担当,大胆创新,规范管理,努力做好本职工作。

  学生处表示,要充分利用支部组织生活等平台持续深入学习,按照李兴旺书记强调的“抓好落实、统筹安排”以及孙其信校长提出的“六要”要求,针对存在的突出问题谋良策、出实招,抓好整改。

  国有资产管理处表示,一定要立足岗位职责,认真学习相关业务和法律法规,不断增强管理水平和服务水平,切实改进工作作风,改变工作态度,不断提高服务保障能力,为本科教学审核评估和“双一流”建设保驾护航。

  工会表示,一定要立足本职工作,紧紧围绕本科教学审核评估和“双一流”建设,提高服务意识和执行力,创新和研究工作思路,改进工作方法,找准切入点,积极营造一流的校园文化。

  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO