机关党建
· 关于举办2017年机关部门职工...
· 关于开展第二届机关优秀工作案例...
· 关于刘晴蕊等同志任职的通知
· 关于各党支部委员会选举结果的批...
· 关于表彰2016年度机关先进个...
· 关于陶倩怡等同志任前的公示
· 机关代表队在2017学校田径运...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
· 机关代表队荣获校2016年田径...
当前位置: 首页» 机关党建» 【机关党委】中心组第三次集体学习

【机关党委】中心组第三次集体学习
来源:机关党委  │  作者:王佳  │  发布时间:2017-05-10  │  阅读次数

  5月5日下午,机关党委中心组第三次集体学习在国际交流中心703会议室举行,党委委员、支部书记参加。
  会上,党委副书记赵阿兰领学了《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。三位支部书记结合学习体会作了主题发言。
  人事处处长刘卫军结合学校实际情况对《意见》中关于高校编制及岗位管理制度、改善进人用人环境、改进职称评审机制以及薪酬分配改革进行了解读,强调要准确理解把握文件精神,确保在实施过程中不走样,不走偏。科学技术发展研究院副院长张俊杰结合我校科技管理实际,从加强科技创新人才队伍建设、深化科研组织模式改革、认真落实学校加强校院两级管理体制改革要求、完善各项科研管理制度以及简化办事程序提高工作效率五个方面谈了如何贯彻落实《意见》。发展改革处处长穆养民结合学校深化校院两级管理体制改革,推进“双一流”建设,提出要做好我校学科专业布局调整,用好人事自主权,着力增强用人活力,建立以质量为导向的卓越标准体系,进一步完善学校治理法制化建设,坚定不移深化校院两级管理制度改革,助推学校“双一流”建设。
  机关党委副书记詹晓航传达了学校推进“两学一做”常态化制度化工作部署会议精神,并就近期工作进行了安排部署。
  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO