机关党建
· 关于陶倩怡等同志干部考察的预告
· 机关推荐2016年度校级先进个...
· 关于开展2016年度机关校级先...
· 关于做好机关党的委员会换届选举...
· 关于举办2016年机关部门工会...
· 关于举办“机关职工身边事”手机...
· 职工乒乓球团体赛落幕 机关代表...
· 2016年机关职工羽毛球比赛结...
· 2016年机关职工乒乓球团体赛...
· 机关代表队荣获2016年校教职...
· 机关代表队荣获校2016年田径...
· 保卫处举行“强体质·庆三八 ...
当前位置: 首页» 机关党建» 机关党委认真开展职工政治理论学习

机关党委认真开展职工政治理论学习
来源:机关党委  │  作者:王佳  │  发布时间:2017-03-27  │  阅读次数

  为积极落实校党委职工政治理论学习日制度,机关党委精心谋划,认真部署,各支部职工政治理论学习开展如火如荼。
  高度重视认真部署。按照校党委的要求,机关党委结合机关所属各单位的实际情况,进行了统一安排:以支部为单位组织所属单位的全体职工进行政治理论学习;所属单位分散、人数较多的支部可以单位或党小组为单元组织学习;3月份主要学习《习近平总书记关于知识分子工作的重要讲话精神》、全国高校思想政治工作会议精以及《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》;各支部要严肃学习纪律,认真组织学习,同时加强对政治理论学习的宣传报道,营造良好的学习氛围。
  全面检查确保效果。为督促各支部认真组织开展职工政治理论学习,机关党委安排6名检查员分三组对各支部3月22日下午的政治理论学习进行了全面检查,检查内容涉及到会情况、学习内容及学习笔记。21个支部按要求开展了政治理论学习,4个支部因会议冲突分别在3月23、3月24进行了补学,达到了政治理论学习全覆盖。以后,机关党委将对各支部职工的政治理论学习进行随机抽查,确保职工政治理论学习制度落地生根。
  加强引导明确要求。机关党委将结合《2017年上半年教职工理论学习提纲》,每月制定各党支部学习计划建议,指导各党支部开展好理论学习。同时,机关党委将为每名党员发放党员笔记本,要求党员在自学、参加集体学习或党的有关会议时做好记录,并将党员学习笔记作为年底民主评议党员的重要内容。
  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO