规章制度
· 温馨提示
· 关于机关部门及创新学院2015...
· 关于开展2015年度校级先进个...
· 关于王磊等同志干部考察的预告
· 关于认真开展“三严三实”专题民...
· 关于科级干部试用期满考核工作的...
· 机关代表队荣获2015年教职工...
· 机关代表队蝉联2015年教职工...
· 科研院开展冬季校园健步走活动
· 保卫处职工开展声势浩大的冬季健...
· “健康晨练,晨练健康”博览园冬...
· 旱区作物逆境生物学国家重点实验...
当前位置: 首页» 规章制度» 机关党委网站建设管理工作暂行办法

机关党委网站建设管理工作暂行办法
来源:机关党委  │  作者:  │  发布时间:2012-10-19  │  阅读次数

  为了切实加强网站工作,提高网站的栏目质量和管理水平,发挥网站的联系纽带和窗口作用,特制定本办法。  一、组织机构
  成立机关党委网站建设管理小组,组长由机关党委书记担任,成员包括机关党委主管党务、工会工作的副书记,办公室秘书。组长为网站主管领导,秘书为网站管理员。
  
二、职责任务
  组 长:作为主管领导,全面负责网站建设管理工作。
  
网管员:负责及时准确地上传信息;下载、转载学校相关信息;负责网站的及时维护更新和重要信息的对外宣传报道。
  
三、工作流程
  撰稿人撰稿→分管领导审查→主管领导审批→网管员上传
  
四、要求与措施
  网站建设管理工作领导小组成员及时撰写宣传报道稿件是本职工作岗位职责的基本要求,必须充分认识到利用网站开展宣传工作的必要性和重要性。
  
1.要加强网站建设的责任意识和安全意识。要充分利用网站加强宣传报道,及时发布通知公告、工作动态等相关信息,更新网站内容。
  
2.必须注意网站信息的安全性。网站内容不得涉及个人隐私信息,如因工作原因涉及个人信息,应及时删除;不得公布学校内部信息等涉密内容。
  3
.要注重通讯报道稿件的质量及报道的时效性。相关活动的报道必须在2个工作日内上传网站。
  
4.网站建设维护费用由机关党委办公费用支出。        机关党委 2010年9月1日
  
北京大学 清华大学 中国人民大学 中国农业大学 北京师范大学 吉林大学 浙江大学 东北林业大学 武汉大学 重庆大学 四川大学 大连理工大学 中山大学
中国科学技术大学 复旦大学 西安交通大学 西北工业大学 西安电子科技大学 陕西师范大学 长安大学 西北大学 兰州大学 南开大学 北京外国语大学 中国政法大学
版权所有©西北农林科技大学机关党委 E-mail:jgdw@nwsuaf.edu.cn
地址:陕西 杨凌 西北农林科技大学国际交流中心大楼702室 邮编:712100 电话:029-87080029 技术支持:107STUDIO